Recette Cuisse de poulet façon campagnarde

Cuisse de poulet façon campagnarde

Recette proposée par truffette

Tout simplement succulent, et très apprécié.

Ingrédients

/ pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet
  • 200g de champignons de Paris frais
  • 1/2 oignon (ou 1 petit)
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Cuisse de poulet façon campagnarde : Etape 1
    Sans ajout de graisse, dans une poêle genre tefal Ingenio, faire dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.
  2. 2
    Cuisse de poulet façon campagnarde : Etape 2
    Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.
  3. 3
    Cuisse de poulet façon campagnarde : Etape 3
    Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.
  4. 4
    Cuisse de poulet façon campagnarde : Etape 4
    Disposer dans un plat.
  5. Pour finir
    Cuisse de poulet façon campagnarde : Etape 5
    Vous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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