Recette Cuisse de poulet façon campagnarde
Ingrédients
/ pour 2 personnes
- 2 cuisses de poulet
- 200g de champignons de Paris frais
- 1/2 oignon (ou 1 petit)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation en video
Préparation
-
1
-
2
Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.
-
3
Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.
-
4
Disposer dans un plat.
-
Pour finirVous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire