Recette Pâte à crêpes inratable

Recette proposée par Elodie Didou

Ces crêpes sont délicieuses.

Ingrédients

/ pour 3 personnes

  • 2 verres de farine fluide
  • 4 verres de lait
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • huile

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile (attention aux grumeaux) et laisser reposer au réfrigérateur.
  2. 2 Huiler la casserole ou l'appareil à crêpes et déposer de la pâte dessus pour faire des crêpes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Commentaires

Articles les plus consultés