Recette Poulet moutarde-miel et frites belges

Recette proposée par Jessica Laurent

Ingrédients

/ pour 3 personnes

  • 1 poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 pommes de terre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la moutarde, le miel et l'huile. Badigeonner le poulet avec cette préparation et enfourner pour 1 heure à 200°C.
  2. 2 Servir avec de vraies frites belges : Couper les pommes de terre en bâtonnets. Les faire frire une première fois 7 minutes à 170°C. Les replonger une deuxième fois pendant 1 minute à 180°C. Saler.
  3. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Commentaires

Articles les plus consultés